[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Главный раздел » Все о Neobux! » Как заработать на Необуксе? Основные принцыпы (С чего начать?)
Как заработать на Необуксе? Основные принцыпы
bigstoneДата: Суббота, 17.11.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Данный раздел посвящен примерным вариантам заработка на Необуксе, всех способов и стратегий не описать, в большинстве случаев они формируются у каждого для себя лично и при личной работе и наблюдению за другими. Многие вещи открываются сразу, но для того чтобы дойти до других, может пройти год и даже больше.
Я работаю на Необуксе с 2009 года и тоже постоянно экспериментирую и улучшаю свою стратегию заработка!

В начале пути своего развития и зарабатывания капитала на Нео вам нужно определить для себя чего Вы хотите добиться на сайте? Я понимаю что сразу это сделать достаточно сложно, но нужно немного постараться для этого...

В начале пути своего развития и зарабатывания капитала на Нео вам нужно определить для себя чего Вы хотите добиться на сайте? Я понимаю что сразу это сделать достаточно сложно, но нужно немного постараться для этого...
Первое что я лично рекомендую новичкам Необукса - это заняться изучением форума, нашей русской ветки для этого вполне достаточно. Это прежде всего нужно для того чтобы разведать обстановку изнутри, так сказать, без рекламы, навязывания и прочей заманиловки, которую вы часто можете видеть на сайтах посвященных заработку, в том числе и о Необуксе. Там, самое что не наесть, самая чистая правда о заработке, потому что рекламировать что "как у меня все хорошо и замечательно" никто не будет, потому что общаться на форуме могут только зарегистрированные пользователи, они друг другу врать не будут. Чаще, наоборот, слышишь критику в адрес Нео, субъективные рассуждения, зато основанные на личном опыте, а это важно! потому что всем новечкам будет пример как делать надо или как не надо! К тому же где как не на форуме обсуждаются разного рода нововведения, которые появляются достаточно часто и мало кто сразу догадается как их использовать, если же не заходить на форум вообще, то можно и пролететь и не узнать чего то очень важного!
В общем - посещение форума - это первое условие успешной работы!
При изучении форума можно и примерно построить свою стратегию заработка и определиться с Вашими целями на сайте. Для их определения нужно учитывать некоторые вопросы:

Какой примерный заработок в месяц?
Готовы ли Вы уделять сайту время (пусть и небольшое) но каждый день?
Для вас это будет просто развлечение или достаточно серьезное дело?
Какие возможные инвестиции в данный проект? Если возможны, то на каком этапе развития?
Заинтересованы ли Вы в быстрых деньгах (которые тут вряд ли возможны) или это постоянны дополнительный заработок на продолжительное время?
Вы любите рисковать, экспериментировать или ваша тактика - тихий проверенных ход?
Ваша работа будет основана исключительно на своем личном заработке и кликов арендованных рефералов, либо вы изберете путь привлечения директов (прямых рефералов)?
Что может заставить Вас бросить этот проект?

Эти и многие другие вопросы должны быть при выборе цели нахождения на сайте. Чем больше вопросов Вы зададите себе, тем яснее будет цель и средства достижения этой цели! Чтобы облегчить Вам в этом задачу предоставляю Вашему вниманию топик на Необуксе где желающие могут озвучить свои цели и их постепенное осуществление! Для себя каждый может определить нечто похожее...

Первое, как бы я разделил возможную стратегию заработка на Необуксе - это без инвестиций (более длинный путь, без риска что то потерять) и с инвестициями (например покупка апгрейда, большего количества рефералов)
Но как правило новички еще не могут точно определить для себя один из этих возможных путей, все как правило начинают с первого варианта, да и перейти на второй можно в любое время!

voralДата: Четверг, 28.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Привет bigstone!
Скажи что ты знаешь о падении avg при переходе со Стандарта на Голден?
У всех Голденов с которыми общался оно держится 0.6-0.8, а очень хочется чтоб по прежнему 1.4-1.6.
Говорят что падение случится неменуемо, через какое примерно время это может произойти?
Спасибо за ответ!

bigstoneДата: Среда, 15.05.2013, 23:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Цитата (voral)
Привет bigstone!

Привет voral!
Спасибо за вопрос! Ну, я кое-что знаю об этом вопросе, потому как сам являюсь голдом, уже не первых год, и часто бываю на форуме Нео, вижу как происходит у других.
Так вот АВГ действительно серьезно падает при переходе на Голд, если выражаться яснее, то в среднем в 2 раза. Так уж запрограммирована система Нео, что иметь одинаковый АВГ на стандарте и Голде просто нельзя! Так что как бы не хотелось, но ты не сможешь удерживать АВГ на голде даже выше 0,7 Конечно, он будет у тебя подниматься до такого уровня, но это будет не часто, а чаще он наоборот будет опускаться ниже критических отметок 0,6 и даже 0,5. Поддерживать уровень можно будет только с помощью рецикла...
Если говорить о сроках, то сразу после покупки голда в течении нескольких дней, ты даже не заметишь снижения активности рефов - так они будут тебя радовать и прибыль действительно увеличится в 2 раза, но спустя неделю, потов воторую, следующую, ты будешь видеть постепенное снижение активности рефов. За месяц (если ты будешь регулярно рециклить лентяев) АВГ опустится до 0,8 - 0,7  еще через месяц оно с корректируется до уровня 0,7 - 0,8 через месяц оно так же опустится на 1 пункт.
Если продлевать рефов на макс. сроки и регулярно рециклить рефов, то АВГ 0,6 - это прибыльное АВГ, если все правильно сделать, то так можно будет получать прибыль, конечно это не то, но что все рассчитывают изначально, но все же не минус, как часто встречается... Главное - это стратегия работы, делать все возможное чтобы окупаемость (их BEP AVG) было минимальным, вот у меня например прибыль начинается с АВГ 0,45 все что выше - это прибыль, а ниже - убыток, но так низко у меня АВГ не падает! )))
В общем, нужно осмыслить систему Нео, не исправить ее, а приспособится к ней, и тогда все получится!

voralДата: Воскресенье, 26.05.2013, 09:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Привет!
Хочу сразу признаться кто я, я есть aleksvor smile , ну да ладно.
Моего Голденства 3й месяц заканчивается, в основном  щас 0.8-0.9, даже дня три наверное назад подскачило до 0.99 wacko ,хотя пока маловато рр.,
при выигрыше Голда было 32, сейчас 110рр.
1. Скажи как по твоему опыту уже устаканились эти 0.8-0.9 или с дальнейшем набором все-же падать будет?
2.  Можешь посоветовать каким образом снизить это проклятое  BEP AVG,  другого способа как продлением на 240дн. я пока не вижу, ведь уменьшая кол-во рециклов снижаешь рабочее (обычное или как там оно еще называется) AVG? cry

Сообщение отредактировал voral - Воскресенье, 26.05.2013, 09:48

bigstoneДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет voral или aleksvor!
Ты же постоянный гость форума Нео, неужели ты еще не нашел ответы там на свои животрепещущие вопросы? wacko Я уверен, что там они обсуждаются очень часто и грамотно!
Ну да ладно...
Касаемо твоих вопросов.
1. Твой АВГ еще далеко не устаканился! Он будет опускаться еще ниже! Вначале до 0,70 потом до 0,6 только тогда можно будет уже говорить о том что АВГ устаканилось, и то если ты продолжишь рециклить рефов, иначе оно упадет еще ниже! dry
Оно будет продолжать опускаться не зависимо от того будешь ли ты приобретать еще рефов или остановишься на этом количестве! Но тебе все же стоит их насобирать до 250 шт. т.к. это оптимальное число! При большем количестве их окупаемость буде выше!
2. BEP AVG или просто их окупаемость снижается продлением на 240 дней. Это самый основной способ. Что бы ты с ними не делал (рециклил или нет) их окупаемость зависит прежде всего от их продления, чем оно больше - тем дешевле они стоят! Это основное правило! Так же можно подгадывать когда админ устраивает скидки, тогда это будет еще большая скидка на продление (32% вместо 30%). Ну и конечно же использовать Неопоинты! Я их использую только для продления рефов, за счет этого они мне обходятся еще дешевле! smile

voralДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:42 | Сообщение # 6
Рядовой
С AVG понятно, значит и дальше ниже ожидать, ясно.
Хочу в этом году набирать 150-180рр и только, а по чему, а по тому что не хочу повторить судьбу Скорпа, он второй год Голда не выиграл, а AVG осталося тем же- 0.6 и теперь сливает их, содержать ведь не на что.
Мне хочется взять 150-180, продлить их и накопить на новый Голд, а вдруг пролечу с новым выигрышем sad
Забанили меня на Нео, месяц теперь отдыхать и возвращатся особого желания нет, а инфы там конечно много, но она так захламлена, что еще поискать надо, а если даже и найдешь, то понять (повторюсь) среди словарного хлама.
Неопоинтами продлевать вроде дороже если пересчитать их на деньги, да и сколько копить их надо если не делать миниджопсы, повыгоднее вроде рециклить на них wink

bigstoneДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Да, на новый выигрыш рассчитывать не стоит. В твоем случае действительно лучше меньше, но продленных на большие сроки, чем большое количество, но без продления, ведь на все нужны инвестиции из вне, если у тебя такой возможности нет, тогда лучше остановиться на том количестве которое будет реально продлить на 240 дней!
Неопоинты, да, их много нужно для того что бы продлить реферала, копить придется долго, но тут уж сам решает как их использовать, тем более выбора то особо мало. Можешь конечно копить на Голд, но это будет достаточно долго, хватит ли терпения?...

voralДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Не, если вдруг кризис, то ввести хоть чуть надо будет, но только лишь если надо удержатся на плаву, для этого заказал карту в сбербанке, в этот вторник получать.
Еще, на сайте не попалось мне описание работы с Handy Manager, поиск выдал одни 0, вообще есть оно здесь ? surprised
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну слава яйцам, карту получил, привязал, счет верифецировал biggrin

Сообщение отредактировал voral - Вторник, 28.05.2013, 21:37

bigstoneДата: Среда, 29.05.2013, 16:59 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну, вводить тоже надо с умом деньги, потом что бы не погореть на выводе! )) А так в принципе работать можно, но особо сильно не рассчитывать на хорошее вознаграждение, т.к. все-таки без существенных инвестиций тут небольшой доход...

По поводу Handy Manager, да его на сайте нет. т.к. я его не использую...

voralДата: Среда, 29.05.2013, 17:45 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата (bigstone)
Ну, вводить тоже надо с умом деньги, потом что бы не погореть на выводе! )) А
так в принципе работать можно, но особо сильно не рассчитывать на
хорошее вознаграждение, т.к. все-таки без существенных инвестиций тут
небольшой доход...

По поводу Handy Manager, да его на сайте нет. т.к. я его не использую...
А что значит с умом, думаю так лучше по малу , так ввел, пристроил их, глянул обстановочку ну и т.д.
Я так прикинул с верной тактикой можно в принципе и Ульта купить, как пронимаю ограничений в сроках продления нет, я значит к покупке конечного можно и всех 500 продлить на два года а дальше купил Ульта и  коси бабло wink
-------------
Тоже Handy Manager не использую, но на родном форуме многие без него и работать не могут и захотелось просто попробовать, как вводить данные разобрался (спасибо ОлеНик, ясно написала что, куда), а вот на что смотреть, что и как понимать пока не ясно хотя сегодня только 3й ввод будет, может дальше понятней станет.
Ну и что что не используешь, ты же держишь сайт для пользователей может кому и понадобится cool
Нашел бы толковое объяснение да скопировал(маленько поменяв слова)а то на центральном без стакана не обойтись чтоб понять wacko
------------------------
Гляжу твое детище в первой десятке стало появляться в яндексе, продвижением сайта занялся smile ???

bigstoneДата: Четверг, 30.05.2013, 11:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Говоря о том что деньги нужно инвестировать с умом, - так это всегда и везде! dry А иначе в пролете можно оказаться... Конечно по сколько вкладывать, и в течении какого срока - это уже можно решать и обмысливать, просто всегда нужно быть осторожным, и если что-то идет не так, не винить никого, а просто принять опыт и идти дальше.
Что касается Ульта... Что значит в серной тактикой? Вообще Ульт - это уже совсем другой уровень вложений, не сравним с голдом, потому как цифры в десятки и сотни раз отличаются... Не думаю что стоит к нему стремиться не располагая внушительной суммой на ввод. Если и делать, то по примеру forcer999. Это мое мнение... Если же есть возможность привлечь значительное число директов, то и ульт в принципе не нужен, достаточно обойтись менее дорогом апргейдом...
Handy Manager тебе объяснила Оленик? А можешь дать ссылку на ее объяснение? Я подумаю, может стоит и здесь на сайте дать описание этой программы... smile
По поводу того что сайт слал попадаться в первой десятки... Ну он уже давно по некоторым запросам там. Статистика http://www.liveinternet.ru/stat/proneobux.ru/yandex.html всегда доступна всем! Сайт не продвигаю, все идет само собой...

voralДата: Четверг, 30.05.2013, 13:48 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата (bigstone)
Что значит в серной тактикой?
Где ты увидел с Серной, написано с Верной biggrin
Цитата (bigstone)
Handy Manager тебе объяснила Оленик?
Она не мне объясняла, а кому-то еще, я подсмотрел wink , а ссылка вот http://www.neobux.com/forum/?/26/253284/-/921/ сооб. 936, вскоре меня и забанили после гнилого базара forcer999, спасибу что-ль позавидовал wacko , пришлось фак ему показать biggrin
Сегодня вижу, ее тоже что-ли забанили, треп о ее бане на следующей странице sad
кстати объясни как вставлять ссылки в этот форум, кнопки для вставки не вижу?!

Сообщение отредактировал voral - Четверг, 30.05.2013, 14:07

bigstoneДата: Четверг, 30.05.2013, 14:11 | Сообщение # 13
Рядовой

voralДата: Четверг, 30.05.2013, 14:28 | Сообщение # 14
Рядовой
Чото у меня этих кнопок нет http://s018.radikal.ru/i504/1305/3d/1fdbeb77f6ce.jpg

bigstoneДата: Четверг, 30.05.2013, 15:34 | Сообщение # 15
Рядовой
Значит обычным пользователям эти опции не положены...

Форум » Главный раздел » Все о Neobux! » Как заработать на Необуксе? Основные принцыпы (С чего начать?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: